20:58

Твоё будущее начинается сейчас
Полтора кило фарша — это очень много.
Особенно когда он готовый, но очень сухой, и его нужно всё-таки проворачивать через мясорубку, чтобы из этой губки получить фарш, который можно с чем-то смешать. Поэтому я его доведу до правильного состояния, а жарить буду уже завтра.
Но! Хорошая новость: я теперь знаю, что на полтора кило фарша нужна ровно ложка соли.

@темы: Мяу-мяу

Комментарии
06.03.2016 в 21:36

Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
Через мясорубку мясо вообще не шибко рекомендуется проворачивать, потому что это выжимает из волокон весь сок. Тем более несколько раз подряд. Остаётся сухое нечто. Если фарш сухой, надо в него добавить размолотого сала немножко, Опционально чуть размоченного хлеба (белого) и/или пропущенного через мясорубку лука.
06.03.2016 в 21:46

Твоё будущее начинается сейчас
Это не мясо, а рыба. Сала и лука я уже добавила, а ещё дофига яиц. Теперь добавляю муку, потому что он мокрый, зараза.
06.03.2016 в 21:47

кошка угорелая
Что ты такое готовишь?
06.03.2016 в 21:48

Твоё будущее начинается сейчас
Рыбные котлеты. Просто, понимаешь, в виде бруска не было заметно, что фарша настолько много...